Компания Host-telecom.com прошла сертификацию на соответствие требованиям стандартов ISO

В начале августа 2018 года компания Host-telecom.com, s.r.o. на основании проведенных немецкой экспертной организацией TÜV SÜD аудитов получила сертификаты, подтверждающие выполнение требований международных стандартов ČSN EN ISO 9001:2016 и EN ISO/IEC 27001:2017.

Сертификат на соответствие требованиям стандарта ČSN EN ISO 9001:2016 означает, что компания Host-telecom.com внедрила и использует систему менеджмента качества. А имеющаяся в компании система управления информационной безопасностью полностью соответствует нормам стандарта EN ISO/IEC 27001:2017. Оба документа охватывают все ключевые услуги и сферы деятельности компании — такие, как:

• регистрация доменных имен
  • веб-хостинг и связанные с ним службы
  • виртуальные и выделенные серверы
  • выделенные стойки
  • размещение оборудования
  • облачные сервисы
  • услуги администрирования
  • управление центром обработки данных
«Каждому клиенту важны уровень надежности и безопасности, а также гарантия высокого качества услуг и защиты информации. Для ряда организаций, особенно работающих в строго регулируемых областях (финансовый сектор, медицина и т.д.), наличие подобных документов является необходимым условием при выборе поставщика услуг, — поделился генеральный директор компании Host-telecom.com Павел Чернобров. — Мы всегда строили наши процессы на основе лучших мировых практик. Теперь у нас есть независимое подтверждение, что система менеджмента качества и информационная безопасность в нашей компании соответствуют самым высоким международным требованиям».

Компания Host-telecom.com, s.r.o. (Чехия) более 10 лет предоставляет профессиональную ИТ-инфраструктуру для корпоративных и индивидуальных клиентов. В 2006 году был запущен первый дата-центр в городе Ческе-Будеёвице, в 2015 году — второй дата-центр уровня Tier III в городе Весели над Лужници. В проекте — строительство третьего ЦОДа.

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: