Как вы биллингуете интернет-трафик? Есть ли у вас безлимитные тарифы?

Мы предлагаем сбалансированные по мощности сервера и количеству трафика тарифные планы с определенным объемом трафика — либо конкретное количество ГБ или ТБ на определенной полосе, либо безлимитный трафик на указанной скорости порта.

В данный момент вы можете выбрать либо безлимитный трафик на полосе 100 Мбит/с к серверу или стойке, либо 10 ТБ на полосе 1 Гбит/с к каждому серверу, 20 ТБ на 1 Гбит/с или 10 ТБ на 10 Гбит/с к каждой стойке.

Мы не делим интернет-трафик на европейский или международный. Вам не нужно придерживаться определенного соотношения по входящему и исходящему трафику.

Если ваш тариф предполагает ограничение трафика — это означает, что исходящий и входящий трафик суммируются. При превышении лимита — не волнуйтесь, вы не будете заблокированы, а скорость не снизится. Мы заблаговременно уведомляем по электронной почте о приближающемся перерасходе, а вы сможете выбрать: оплатить дополнительный объем трафика или перейти на тариф с безлимитным портом подключения.

Если у вас тариф без лимитов трафика — в вашем распоряжении вся скорость порта подключения.

У нас отсутствуют разные ограничения, в том числе шейпирование, FUP (fair usage policy), оверселлинг полосы.

Мы заинтересованы в том, чтобы расти вместе с нашими клиентами и их проектами, поэтому не используем уловки с различными ограничениями для разовой экономии. Мы придерживаемся открытой политики пиринга, наша цель — наилучшая канальная связность.

При этом мы не можем гарантировать доступность всей скорости полосы от наших дата-центров до вас, поскольку это зависит не только от нас, но и от других провайдеров.

В нашей внутренней сети, в том числе и между нашими дата-центрами трафик не фильтруется и является бесплатным при любых объемах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: